Л. О. Б. 14 01 - Пробуждение

Он в серый пепел поднебесья
Свалился на закате дня,
Упал. Пропал под крики: здесь Я!
То Белый Образ был Луча,

Что Свет приносит в Наши души,
Теплом согреет все сердца.
То луч, который просто нужен
День ото дня, как никогда!

Вода годами утекала,
Пылью потерь покрылось дно,
Оно Тебя и поглотило,
Оставив память о былом.

Средь темноты, забыв о свете,
Забыв о том, кто Ты такой,
Ловил тщеславные кометы
С безумной и слепой мольбой.

Ты так хотел всего и сразу
Добиться глянцем модных фраз,
Взирая жадно на топазы,
Поник в толпе брезгливых глаз...


Рецензии