Всё вокруг как вчера

Каждый в жизни о чём - то, когда - то мечтал,
Но всего, что хотел, не добился.
Не казни себя мыслью, что звёзд не достал,
Ты другим на земле пригодился.

Если друга ни в чём, никогда не предал,
Всё делил до последней с ним крохи.
А, когда в час последний, без сил он упал,
Еле слышно сказал: – Мы не боги. 

Будет солнце над миром и небо без туч,
И весна, и зима в своей сути.
Всё вокруг, как вчера, только воздух колюч,
Да в груди стало больно до жути.


Рецензии