Встреча Владимира Путина и Франсуа Оланда2

Франсуа Оланду:Обсудите с Путиным СВЯЗЬ Теоремы Джона Белла и Психиатрического Заболевания "ХИМИРИИ".

Теорема Джона Белла(МГНОВЕНАЯ СВЯЗЬ АСТРООБЪЕКТОВ И БИОСИСТЕМ).


Рецензии