Жизнь прекрасна

Выглянуло солнышко из-за туч.
Бросило на землю яркий луч.
Птицы зачирикали дружно в лад.
И ожил мой яблоневый сад.

А потом подул ветерок слегка.
Заиграла плеском рыб река.
Расцвела черёмуха под окном.
Свежестью окутался мой дом.

Засветила ночью с неба луна
И  блаженством  я озарена.
Хочется дожить мне лет до ста
Чтоб моя  душа была чиста


Рецензии