Звезда путеводная!

Я тебе освещаю дорогу,
и в душе согреваю твой луч,
я звезда и иду на подмогу,
и смеёмся над жизнью причуд.

Я тебя защищаю от бед,
даже жертвую чем то собою,
я добытое счастье тебе,
отдаю всё до капли порою.

Путеводная я,за тобою иду,
охраняю тебя своим телом,
этим подвигом я докажу,
бескорыстна любовь моя делом.

Ты ко мне равнодушен,я вижу,
иногда ты не видишь мой путь,
всем делиться готова повсюду,
вряд ли жертвовать чуть чуть.

Я сожгла для тебя свой огонь,
без которого жить не смогу,
постепенно угасну с тобой,
только звёзды соседку поймут!

Видя боль и пустоты в душе,
мне лучи свои будут дарить,
так воскресшая плоть на кресте,
будет просто дорогу светить.


Рецензии