Мне бы хотелось кричать...

Мне бы  кричать на перекрёстках
И зим, и весен...
Мне бы ответить. Только поздно.
Никто не спросит.
Мне бы взлететь орлицей гордой
Над всем, что было.
Мне бы подняться. Но всё мертвО.
Невоскресимо.
Я бы могла ещё раз в бездну
И возвратиться.
Только, увы,всё бесполезно -
Черные птицы...

06.12.14.
Фото из интернета. Спасибо.


Рецензии
Главное - возвратиться.
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   07.12.2014 14:04     Заявить о нарушении