Четыре строчки. 54

Болтать.рождая болтовню...
Нелепый шаг,и в этом нет сомненья.
Отчёт словам своим я отдаю.
Для вас открыл своё я убежденье....

Неискренность,обман с хитринкой,
Рефлекс защиты собственных идей.
Поступок не является новинкой,
Встречается и часто у людей.

Обман коварная черта...
Перечеркнул безжалостно где честность.
Как будто в Ад открыты ворота,
И приглашают Черти в неизвестность...

Кто радость вам принёс,его цените.
И кто желает счастье вам душой...
И вы слова те тёплые найдите...
И подарите им огонь сердечный свой!!!

Тыква,мята,пол лимона,
Сок целебный для сердец!!!!
Раз четыре понемногу...
Выпьешь,будешь молодец!!!!

Мёд,калина и пустырник,
От давленья в помощь вам!
Пейте люди без сомненья...
Испытал я это сам!!!

Клюква с мёдом,кровь жижеет
Вам рецепт такой дарю.
Кто себя чуть-чуть жалеет.
Этим людям помогу.


Рецензии