ДА!

Да-------!!!
Это чистая суть на ощупь!
Скан моего-твоего сердца!
Ты--------!!!
Как вселенная дико хочешь
Влиться туда,где много места!

И развернуться во мне,раскрыться!
Суммой двух линий взорвать реальность
Я--------- !!!
Нарисую твои мысли
Ты-------!!!
Мне покажешь гения дали!

Суммой вибраций,
Резусом крови
Мы поменям ход вселенной!
Если ты сможешь,
Если захочешь
Стань незабвенным!
Моим незабвенным!!!    


Рецензии