Обманом

Кому же хочется попасться на обмане?
А без него у нас не проживешь.
И те же бабы, привлекая манят,
Скрывая недостатки свои, ложь.

Добившись же всего, чего хотели,
Мужчинку дурака вдруг взяв в мужья,
Ошибку совершив, на самом деле.
А дети как же? Каждый за себя...


Рецензии