Кто мы

Кто мы есть здесь?
Кто призвал нас на Землю?
Может быть мы
Часть Адама и Евы?
Или просто так
Расшатаны нервы.

Боги, дайте кредит
И на млечном пути
Я построю свой дом.
Я тишиной убит.
Я привык идти напролом.
Боги дайте кредит.

Мы усталые звери,
Придавил нас горой этикет.
Мы приматы любви
И распахнуты в спальни двери.
Полюбуйтесь боги
До чего же нелепо
Продолжение рода
Производим на свет.

Боги, дайте кредит
И на млечном пути
Я построю свой дом.
Я тишиной убит.
Я привык идти напролом.
Боги дайте кредит.

Наши судьбы сплелись,
Может мы эти боги?
Может просто нас ждет пустота.
Мы на свет родились
И к богам очень строги.
Далеко так от нас высота.

А кто нам подарит покой?
Кто нас простит и с кем мы простимся?
Потухнет последний огонь и мы,
И мы растворимся на млечном пути.
Проценты отдав слезами невинных,
Не выплатим этот кредит.


Рецензии
ВАША ШАПКА КРИВАЯ , МОЯ ПРЯМЕЙ , ПИВО ПЬЁМ НА ПУСТОЙ ВЕРАНДЕ
ОБМЕНЯЛИСЬ ШАПКАМИ , НО НЕ СТАЛИ УМНЕЙ , В ЭТОМ ВСЯ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА
ЕСЛИ ДАЖЕ ВСПОМНИМ ,КТО МЫ ЕСТЬ , НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ
НЕ ДАДУТ НАМ БОГИ , БЛАГУЮ ВЕСТЬ, А ПРОДОЛЖАТ ЧЕСАТЬ СВОИ ЯЙЦА

С теплом. Нажимаю зелёную кнопку . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   17.03.2015 07:57     Заявить о нарушении
вам видней, у вас прямей.

Алексей Кривошапкин   17.03.2015 15:39   Заявить о нарушении