День смерти лучше дня рождения

Настал этот день долгожданный,
Когда исчезают проблемы.
Этот день у многих желанный -
Это день окончания тлена.

Момент, когда Смерть вырывает
Из жизни твоей все страницы.
Момент, когда тьма поглощает
Тоскою разбитое сердце.

Ежегодно снова рождаясь,
Ты надеешься стать счастливым,
Но вскоре, с проблемой встречаясь,
Для себя ты станешь противным.

Вновь пропало желание жить,
Ты не хочешь снова рождаться.
Хочешь горе своё позабыть,
И крепко со Смертью обняться!

Все мышцы расслабятся скоро,
Твой ум упорхнёт в бесконечность,
Твою душу ударило током -
Это предсмертная нежность.


Рецензии