Снежинкой трепетной, ложусь я под ноги

Снежинкой трепетной, ложусь я под ноги,
Ковром хрустальности, на пыль земли…
Покровом снежности, укроюсь тайнами,
Открывшись новому - взойду к любви!

Ветрами времени, пройдусь эпохами,
Найду всё милое для сердца мне.
Горами скальными, вулканом вольности,
Лавиной вечности, сойду к тебе.

Россия – матушка, слезою чистою,
Пролейся по миру из туч Творца!
В сердечном пламени, звездой лучистою,
Всю душу матери, умножи в нас!

Снежинкой трепетной, зимою русскою,
Пройдусь я по миру, по давним снам,
В покровы бренности ударю стужею,
Лучом божественным подарок дам!

6 декабря 2014 г.

Постер (картина)http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Красиво очень "снежинка трепетная"((((

Наталья Лозбякова   01.02.2015 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Наталья, все мы "снежинки" по жизни!

Галина Алексеевна Высоцкая   01.02.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.