Прими мою боль бумага!

Прими мою боль бумага!
Забери и оставь себе.
Все до последнего шага
Все что копилось в душе.
Шрамом слова лягут
На белоснежном листе.
Может кому то расскажут,
О тех кто уже в земле!
             


              Мы служили в учебке,в Забайкалье далеком,
              8-тышь километров, нам до дому пути.
              Ты с Ростова был - "зема"
              Знал, что звать тебя - Рома.
              В нашем взводе ты теской,
              Был мне только один.

              Мне ни братом, ни другом ты не был.
              Просто вместе служили с тобой,
              Просто в ногу шагали когда то,
              И курили бычок на двоих.
              И сегодня на сердце солдатском
              Затаилась немая печаль.
              Как служили с тобой в Забайкалье
              Долго вечером я вспоминал.
              Я узнал, что тебя больше нету!
              Но остался ты в наших сердцах!
              В светлой памяти первого взвода,
              В наших тесных солдатских рядах!
             
      


Рецензии