***

    _               
Любовь была,   
И вот ее не стало...
Куда ушла она?
Одно лишь небо знало.

Да было ли все то,
Что ею называют?
Ответа на вопрос
Здесь на земле не знают...

Не знают, или просто
Хотят про все забыть?
Ведь бог на этом свете
Не всем дает любить.


Рецензии