Сказал тебе

Тебе, скажу я о любви,
в ней печаль и боль моя.
Ко мне родная приходи,
мне очень одиноко без тебя.
В жизни поддержку ты даешь,
свои дала мне два крыла.
Из моего сердца не уйдешь,
родная: ты,  очень нужна.
Любимой, цветы все подарю,
и нашу яркую зарю,
Тебя душою полюбил,
Не отдам тебя я никому.


Рецензии