Альбом

Альбом откроем и на фото,
Увидим всех своих друзей.
С годами нет уже кого-то,
Одна душа среди людей.

Но в сердце нашем есть их образ,
Не позабыт и тёплый взгляд.
Им не изменят годы возраст,
Они лишь слов не говорят.


Рецензии