Уйду

Не знаем мы грядущего и завтра,
проснёмся, свет и выглянем в окно,
не изменилось,  хочется обратно,
и вспомнить час, когда произошло.

Какой-то знак и вырвались тревоги,
раздался разъярённый вой толпы,
и понеслось, но только дроги, дроги,
и никому не жаль потерянной судьбы.

Пускай опять с тоской гляжу на небо,
Пускай меня тревожит грусть твоя,
и черный цвет собой меняет  белый,
И так блестит в луче упавшая слеза.

И боль, которая привычной стала,
и укоризна, разве можно изменить?
Болезнь души, она дарит усталость,
а ненависть горит желаньем жить.

И победить себя в противоречьях,
Возможно лишь одним – уйти.
Они останутся, но это будет вечность,
которую вдали смогу уже простить.


Рецензии