Солнце души

Я буду помнить, твой печальный взгляд.
Улыбку, счастья и мгновенье…
Что дождь осыпал виноград…
О пудрив сердце, вдохновением …
Я буду помнить мысленно тебя .
С восходом солнца  и  луною.
Я закрываю сердце от дождя…
И от морозов, что со мною…
Я буду помнить теплые уста …
И губы яркие как берег…
Что отражает майская луна…
Когда рассвет, приходит с ветреным прибоем…
Я буду жить, любя тот мир, который …
 Бог послал как испытание …
Чтоб сердце таяло как дым …
От близких встреч , до расставание… 


Рецензии