горы

Вы были высоко в горах?
Там солнце светит ярче,
Там ветры развевают прах
Сияют звезды ночью ярче.

Так высоко что от проблем,
Невольно сердцем отдыхаешь
А на душе то как легко,
Как будто в небо воспаряешь.

Что заставляет вверх ползти?
Чего пытаешься добиться?
Ведь можно с помощью мечты
Себя на небо  вознести!

p.s. Не унывай ,что гору вдруг не сможешь одолеть
     Запомни надо быть могучей
     Ведь главное душой не заболеть
     А жизнь построит горы и по круче


Рецензии