Комплексы - это наш маленький глюк?

Личность     расколота  на три части. К горю    иль к счастью?
Скажи Пьер Жанэ. И подтверди Мортон    Принс, всё человечество
падает ниц, а в эпилоге в бездну и вниз.
Каждая часть человека - фрагмент. Память имеет.Чудесный момент.
Каждый фрагмент автономен, поверь. Ты распахни в    себя белую
дверь. Разницы нет меж разрывом сознанья и подсознанья. Жизнь
из страданий. Дезинтеграция входит в игру. Сделать уже ничего
не смогу.
Комплексы...Комплексы...Черти Декартовы. Все в удовольствии,
битые картами. Вспомни, ты крался на цыпочках в зале. Публика
в шоке. Стул уронил или на кладбище ты засмеялся. Скорбным лицо
сделать забыл...
Главным героем становишься в снах.Комплексы - это наш маленький
враг.
Эльфы - но темные, необучаемы. Не сдержишь сознание - нахально-
отчаянны. Нашкодят, похожи на тех домовых, которые шутят всегда
за двоих.
Комплексы - это осколки психе. Ты покопайся немного в себе.
Травму найдешь или маленький глюк. Осколки, осколки,осколки
вокруг...
В основе лежит моральный конфликт. Не утвердил ты себя. Мрачный
вид. Вот и раскол. Разум молчит. Ты  растворился вдруг в подсознаньи,
ты изменился неузнаваемо. Индентификация с  комплексом ладит. И
одержимость тебя нежно гладит.
Комплексы, в общем, явленье нормальное. С ними живем. Они слишком
реальные. То чистота, то мы снова в грехе. Мы в бессознательном тонем
психе...


Рецензии