остановись Европушка

остановись Европушка
над пропастью стоишь
и в окаянной злобушке
змеюгою шипишь

одна стоишь среди врагов
желая всем добра
козырной картой дураков
на линии огня

Россию хочет погубить
заморский господин,
а после будет вас гнобить
любезный гражданин

идти войною против нас
не позволяли предки
но не исполнили приказ
не правильные детки


Рецензии