По. По. Лит 19 пл. 0002

Нож-ки* зад-раты прям
В. В потолок
Да я упрям!
И ОН мол-о!-ТОК!

*Китайский-Тибетский-Русский-или наоборот изучение
обозначения ЭНЕРГИИ-"ЦИ" или  "КИ" более раннее!!!,
Проход, поход АСОВ образование "Индо-Арийской"Р-ассы
И рас-пас-тран-ение (ищу ошибки?)"древ-них "ВЕД" и их
ТРАНФОРМА-ЦИ-я в различные верования оседлых и КОЧЕВЫХ
                НА РОДОВ
а ВЫ ,то подумали?


Рецензии