Я жду

Я жду от вас ответа.
Я жду от вас совета.
Скажу вам по-секрету—
На сердце маета.

Но вы укрылись где-то.
Ни слова,ни привета.
И снова до рассвета
Темно и пустота.

Душа моя задета,
Изорвана,раздета.
Тепла бы ей и света!
Но всё съедает страх.

Так далеко до лета...
Пуста моя планета.
Надежда вместе с ветром
Промчалась в облаках.


Рецензии