Подъем!

От утреннего сна меня будили:
Звуки соседских охов за стеной,
Дав лучика по волосам моим бродили,
И кашель деда,не дающего покой,
 
Шум пара из-под чайной крышки,
Чириканье противных воробьев,
Храп переливистый жены Аришки,
И тещино:"Вот,дрыхнуть,будь здоров!"

Шабарканье котенка возле двери
И слив воды,в машине на верху,
Собачий лай,(вот разорались звери!)
Сынишкино:"Вставай,ку-ка-ре-ку!"

Но окончательно поднял с кровати,
Разряженный под утро телефон.
Кричу:"Семейство,дрыхать хватит!
Все на пробежку,утренний подъем!"


Рецензии