***

           _          
Живу ли я? Быть может нет 
Средь вас такой как я на свете?
Возожно я всего лишь сон?
Иль житель я иной планеты?

Возможно все и так, ведь я
Живу стихами в этом мире...
А вы в отличьи от меня
Делами заняты мирскими?

О, нет! И вы, я...
Мы все одной планеты дети!
Все дело в том, что никогда
Вам не дано меня здесь встретить.


Рецензии