Хорошо с тобой, милый. Милый

Хорошо с тобой, милый. Милый…
Разве это – не целый мир?
Никого я так не любила.
Никого не звала на пир
Одинокой души. Не ты ли
Тот, кого мои сны любили?
И не ты ли мне жизнь пророчил
Между строчек, и между прочим?
И не греет огонь в камине.
Ни камина нет, ни огня.
Но со мною ты в этом мире,
Чтобы я – быть собой… могла.


Рецензии