Б. М

Поворачиваем на север,
Плывем по течению,
Туда, где исчезают забвения
И нет времени исчисления.

В прозрачные воды глядя,
Окунаюсь в тебя с головою.
Я не смогу без тебя,
А ты не сможешь со мною.

Ты утешение, сияние, мое вдохновение,
Ты потерян во времени,
А я же в твоем заточении.

Бесследно ты исчезаешь,
Падаешь, меркнешь звездою,
Знаешь ли ты, понимаешь,
Я навеки болен тобою.


Рецензии