По. ПО. Лит По. 004 Пл. 19. 01

Утро ты спишь
Гол! лые нож-ки
Тихо сопишь
Я в вожу сквозь по-рож*-ки
(прд. следует)




*не при на РОЖОН**
**пошёл(а) против РОЖНА ? .
Путь ПАВЛА-      в Дамаск
Изучение С П


Рецензии