Романтики

Романтики уже прошла пора,
Не раз о том я слышал разговоры.
А деньги значат больше, чем вчера
И честь не защищают мушкетёры.

Конечно, изменилось всё давно,
И люди, и страна, и даже цели.
Не манят коммунизмом никого,
Лишь холод проникает во все щели.

Как будто бы и жизнь прожили зря,
О том теперь и думать очень грустно.
В душе сейчас такая пустота,
Что так нас обманули всех искусно.


Рецензии