Невозможно...

Невозможно переделать
Всю работу, что в быту.
На работе, то и дело
По инструкции живу.

Там иное настроенье.
Можно спать, и лучшим быть.
А по дому, впечатленье,
Некому и похвалить.

Премию никто не выдаст
За отменные дела.
Жизнь пошла то в хвост, то в гриву,
Как с женой судьба свела.


Рецензии