Ну и зачем такое чувство...

Ну , и зачем такое чувство
Испытывать , скажите мне ,
Не для того ли чтобы грустно
Вновь становилось на душе .

Запрячьте шпагу как отвагу
На окончанье язычка
И мне подайте знак без страха
Смешным казаться иногда .

Сожгите этот лист бумаги ,
Никто того пусть не прочтет ,
Смотрите как сгорают знаки ,
Так дни сгорают круглый год .


Рецензии