крик души

Ветер в лицо и слезы
Кажется все в жизни гладко
Безнадежны мечты и грезы
В таком мире мне не сладко

Убегу далеко,далеко
От себя,ото всех,от него
Остаться жить,увы не легко
На сердце муки после всего

Улица,здание,свет
А вокруг никого нет
Печаль охватила меня,
И снова я корю себя.

Сижу и тихонько плачу
Как будто в мире ничего не значу
Зачем же звонит телефон?
Я просто сплю и вижу сон,

Сейчас немедленно проснусь
И солнцу нежно улыбнусь,
Но, что такое?Я не сплю,
Быть может небеса я чем то злю?

Все мои беды ,несчастья и горе
Cловно безбрежное,синее море
Cлезы соленые,жгучие
Словно прутья по венам-колючие

Душа тянется к свету
А вокруг никого нету
Сердце ищет любви
Душа,не покидай живи,

Время летит не заметно
Оно навсегда бессмертно
Ах,приближается ночь
Мне никто не сможет помочь


Рецензии