О времени за чашкой кофе

Гирька у пола,
Ходики просят:" Пойдем!"
Все вместе пошли.
***
Глядим на часы,
А время смотрит на нас.
Игра в гляделки.
***
Тик-такт. Кому в такт?
Где же он, твой резонанс?
Не те пояса.
***
Земля вертится.
Стрелки бегут по кругу.
Миг летит прямо.
***
Жизнь как лабиринт,
Время тебя толкает.
Кто из вас знает?
***


Рецензии