Перед смертью к вам приду...

Перед смерть к вам приду,
Сомкну я ваши веки,
Даря зеницам темноту,
Вознося к небесной неге.

Я, всего лишь, ваш слуга.
Мене опорочить Богом не дано.
Надо мною плачет лишь она -
Судьба, покрытая платком.

Спасибо вам за то,
Что мученья вы дарили мне,
Несчастью подвергали так легко,
И буду пахнуть я, как ландыш, благоухающий во тьме!


Рецензии