Водитель маршрутки

Водитель маршрутки до самого дома,
Хотел этой ночью меня подвести,
Но время то было уже пол второго
И я побоялась, водитель: "Прости!"

Припев:
Водитель маршрутки, водитель маршрутки,
Не обижайся, ты мой дурачок,
Твои озорные весёлые шутки,
Запали мне в душу,
Как в Рыбу крючок.

Ребята, цветы больше мне не дарите,
Сердечко моё по другому болит,
Я верю, что этот весёлый водитель,
Не алкоголик и не бандит.

Поверь мне шофёр, не хочу я другого,
На этом маршруте я часто сожусь,
Я знаю, что скоро мы встретимся снова,
И я честно-честно, с тобой подружусь.


Рецензии