Слишком чудесные и простые чтобы быть нами

Слишком чудесные и простые чтобы быть нами,
Она не читает ему Есенина в белой смешной панаме ,
Ей не звонят из прошлого,
Она не поёт ему песни шепотом,
Им как и нам быть вместе,
Только с точностью наоборот.

Он в ботинках, она на цыпочках,босиком,
Не снимая обуви,
Не в наш дом,
Там нет этой вазы с фруктами ,
И вопросы все далеко не ребром

Для остальных, стальные и разлюбившие,

Расскажи мне,как чудные и не мы,
Разбили эту вазу с фруктами,
Потеряли панаму,
Счастливыми, разлюбившими,
Но не нами.


Рецензии