Вечерний блюз сердца

Закат мерещится в окне,
В колонках мечется Билл Эванс,
Взывая к девственной Луне,
Вызывая резонанс.

Ставишь плеер ты на стоп.
Грустно Чет Бэккер замолкает.
Опираешься о стол -
Грусть сердце разъедает...

С каждым шагом всё больней -
Ты бредёшь на свежий воздух.
Взираешь в даль на тысячу огней,
Понимая, что всё не так уж сложно.

Мороз остервенел совсем,
Теперь кожа, как и сердце,
Покрылась холодным страхом обо всём,
Возлагая правду на правильное место!


Рецензии