Работа такая

Я его целовала страстно
И в постель уложила уверенно,
Сделала всё не напрасно,
Через месяц сказала:" Беременна!".

И не вздумай дёргаться, милый,
По судам затаскаю безбожно,
Лучше нам всё уладить миром,
Заплатить за проблемы не сложно".

И жена ничего не узнает,
Ты опять самый нежный и верный,
Я тебя от позора спасаю,
Миллиона он стоит, наверно?

И банкрот, и "мешок с деньгами"
Все единым замешаны тестом,
То, что вы поимели мозгами,
Поимею я "сладким местом".


Рецензии