На кривой Козе

«Умом Россию не понять!» - И, как известно,
Цитату эту повторяют все…
Но думаю, добавить к ней уместно –
«И не объехать на кривой Козе!»…

И лишь когда дадут Козе баян,
Чтобы она, «Дубинушку сыграла» -
Исчезнет кривизны её изъян…
Умом поймём мы, что с Россией стало…


Рецензии