Сегодня ты меня достала

Сегодня ты меня достала,
Сегодня рифма ускакала,
А ты всё требуешь крича,
Мужского сильного плеча!

Твои мне доводы понятны,
Я отбиваюся невнятно,
И что б сберечь настрой души,
Засунул в уши беруши!

На твои упрёки-,,Кто,...?"
Бубню с досадой,-Конь в пальто!
На твои обиды-,,Где...?"
Ответ простой,-В Караганде!

Сквозь вату билось и рычало,
Всё то,что в сердце отзвучало,
и палимпсестом проступало,
Конца нечёткое начало!               

И до беды осталось малость,
Имей,-разбили б  Фаберже,
Два одиночества,под старость,               
С утра бушуют в неглиже!
               
18-02-2013


Рецензии