Когда - нибудь

Когда - нибудь, случится, вдруг, такое,
Что сможем мы во время проникать.
Назад или вперёд – дело простое,
Лишь стоит это очень пожелать.

Когда - нибудь? Но, лучше бы, скорее,
Вот только не прибавим ли проблем?
И очередь, не станет ли длиннее,
Напомнив дефицита время всем?


Рецензии