Умирающий хочет унести за собой весь мир

Умирающий хочет унести за собой весь мир

Трудно сказать, что отдельные страны, такие как Украина, Беларусь, Россия и другие, которые раньше были родными и сегодня стремящиеся к самостоятельному развитию в противостоянии друг с другом, сохранят себя в современном водовороте истории. Ведь история стремится расщепить капиталистическую систему. И она эта сделает любыми способами, даже если превратит в руину весь мир. Скорее, в этом крутом историческом переломе эти страны медленно умирают как системы в разъединении, в разобщенности оказываясь жертвами европейских акул, ворочающими миллиардами. Этому страшному водовороту истории пока самоотверженно противостоит только Россия - эта великая страна, под крылом которой до сих пор находятся все другие союзные республики. Русь начинается с древнего Киева. А Америка начиналась не с коренных ее жителей. И то, что Казахстан между собой поделили не существующие жузы, племена или роды - это не реальность, а то, что сохранилось только в сознании и что способствует разделению богатства Казахстана между отдельными людьми. И идеология эта удобна только европейскому, мировому капиталу, уже приговоренному историей. Умирающий хочет унести за собой весь мир.


Рецензии