А в темном переулке

А в тёмном переулке между делом,
Услышал я твой топот каблучков,
Увидел я твои лицо и тело
И стал я ради них на всё готов.
Готов на всё, но в рамках же приличий,
К примеру подарить тебе цветов,
И от шпаны, от банды целой лично,
Тебя один я защитить готов.

Припев:
Не бойся девушка я вовсе не маньяк,
Кричать не надо и в милицию звонить,
Я лётчик, я подводник, я моряк,
Я так хочу тебя... до дому проводить!

Но к счастью ты болончик не достала,
Какой там к счастью, на фиг, на беду!
Ты мне мужицким голосом сказала:
"А хочешь, я к тебе домой пойду?"
А позже я под фанарём лучистым,
Увидел всё: щитину и шнопак,
Я с геем познакомился плечистым
И гомосек сказал примерно так:

Припев:
Не бойся пароень ведь я вовсе не маньяк,
Кричать не надо и в милицию звонить,
Я лётчик, я подводник, я моряк,
Я так хочу тебя... до дому проводить!


Рецензии