пляжное

Вода подбрасывала камушки,
И полоскала облачка,
А берег грел сомлевших дамочек,
Разливы бюстов напоказ.
Качалась сетка волейбольная,
Хороший пас -"Ура" даёт.
Вздохнёт старушка сердобольная-
И как жара их не берёт...
Мозаика сандалей, платьица,
Рыбак цепляет червячка,
И к середине лета катится
Народом полная река.


Рецензии