Эй, Собарик!

      
1. Как-то шёл я по дороге,
Вдруг увидел чьи-то ноги
Это маленький собарик шёл за мной.

Я прогнать его пытался,
Что б он просто испугался,
Но потом я крикнул «пв-пв постой».
Припев: Эй, собарик, получи ногой!
               Эй, собарик, ты упал, что с тобой?

2. Ты меня совсем не знаешь,
Но уже мне доверяешь,
Это может быть, конечно, хорошо.

Ты коричневой окраски,
И наивненькие глазки,
Но совсем не знаешь, кто тебя нашёл.    

3. Обманул я Вас, короче.
Ведь зверюшек очень-очень,
Я, по правде говоря, люблю.

Что бы выжить без опаски,
На себя напялил маску,
В этой маске песни я пою.

Припев: Эй, собарик, не ходи зо мной,
               Эй, собарик, я могу быть злой!


Рецензии