Встреча Владимира Путина и Франсуа Оланда

Президенту Франции Франсуа Оланду:Во Франции должен быть создан "КОМПЬЮТЕРНЫЙ СИТУАЦИОНЫЙ ЦЕНТР" по Весеним Парламентским Выборам в Великобритании Весной 2015 года.


Рецензии