Там

    
1. Тогда, когда всё ещё было в порядке,
Там с пацанами играли мы в прятки.

А сейчас там, там, там
Героин вино и план,
Суррогат бухают там,
Да колют вены по углам.

2. Там и любовь мы, взрослея, встречали,
Там зла и вовсе мы не замечали.

А сейчас там, там, там
Только шлюхи вместо дам,
Ягуар бухают там,
Вместо школы по утрам.

3. Там где была наша детская радость,
Нам не встречалась взрослая гадость.

А сейчас там, там, там
Детям продают Агдам,
Ходют быдлы по дворам
И прохожих мочат там.


Рецензии