жизнь

Жизнь у каждого она своя
Кто посвещает ее заботам
Кто теряют так напрасно
Не зная что ждет нас впереди.
Цените люди жизнь свою.

Смотрите что ждет вас впереди
Не нужно лишний раз завидовать-
Тому что жизнь дала другим.
Она дает то что мы достойны.
Но мы все можем изменить
Достичь успеха, создать семью
Ведь мы творцы своей судьбы
Не нужно ждать что будет чудо

Иди живи и не  тупи
Не делай глупостей
О чем ты можешь пожалеть
Ведь жизнь ошибок не простит
Жизнь одна....
Не будет шанса все повторить
Г


Рецензии