Походы

               
1.Походы – это отдых мужиков
Хотя и девочкам в них тоже интересно.
Ответь мне: «Ты в палатке спать готов?»
Где одновременно и весело и тесно.
Готов ли кушать рис с речным песком?
И в дождь, костер так трудно разжигая,
Затем по 6 часов махать своим веслом,
На торфяную воду с силой нажимая.

Припев:
Байдарки – это Вам не шутки
Когда по речке мы с тобой идём
Свободной нету, ни минутки
Гребём, гребём, гребём, гребём!
Походы – это очень мощно
Походы раскрывают сущности людей
И проплывая все леса, луга и рощи
Здесь каждый думает о жизни о своей.

2.А ты хотел, друг, туда, где комарьё?
 Где слепни и бывает даже змеи.
И хочется ругаться ё, моё.
И в город даже хочется скорее.
Но в этом есть и смысл и прикол,
Отдать недельку-две реке и лесу.
Когда тушенка с гречкой вот и весь наш стол.
Когда нет телика, инета, СМИ и прессы.

3.А перед сплавом можно сделать «пешку»
По тропам с рюкзаком тяжелым топать
Забыть про городскую пыль и спешку
И суп с водой болотной и марганцовкой лопать.
Устроить можно баню из камней,
И сверху обтянуть её брезентом,
В походе лучше узнаешь друзей,
И кто есть, кто всё ясно здесь моментом.


Рецензии