Рубаи Только с любовью в вас наступает рассвет!

 "Только с любовью в вас наступает рассвет!"

Сладостно сердцу с любовью, горе - коль нет!
В этом вопросе - не важно, сколько вам... лет.
Ведь без нее - будто воздуха... вам не хватает.
С чувствами, в мири твоем наступает рассвет.


Рецензии